キム・ヒョンジュン 韓国版2013年カレンダー [金賢重]
韓国版カレンダーの画像が上がってたので、マイセレクトで貼っておきます
Henecia Japan限定のフォトフレームに付く生写真は、韓国版カレンダーの時に撮影されたものですね衣装が同じでした
画像:SPHJ0606 二次加工禁止、転載時要転載元記載、商用転用禁止
Henecia Japan限定のフォトフレームに付く生写真は、韓国版カレンダーの時に撮影されたものですね衣装が同じでした
画像:SPHJ0606 二次加工禁止、転載時要転載元記載、商用転用禁止
キム・ヒョンジュン 韓FUN第83号、CHOA第19号 [金賢重]
キム・ヒョンジュン 韓FUN第83号、CHOA第19号 ら置いてあったので、思い出しましたこっちだと両方ともコンビにで買うものって意識が強いけど、CDショップに置いてあるっていいですよね。ポイントも貯まるんじゃない?
■韓FUN
画像: ahlia0606 daum 二次加工禁止、転載時要転載元記載、商用転用禁止
■choa
画像:SPHJ0606 二次加工禁止、転載時要転載元記載、商用転用禁止
■韓FUN
【バックナンバー】韓FUN(韓ファン)創刊83号[表紙;キム・ヒョンジュン(リダ、撮り下ろし)]BEA... |
画像: ahlia0606 daum 二次加工禁止、転載時要転載元記載、商用転用禁止
■choa
アジアエンタメペーパーchoa日刊スポーツchoa(チョア)第19号 |
画像:SPHJ0606 二次加工禁止、転載時要転載元記載、商用転用禁止
キム・ヒョンジュン HENECIA JAPAN会員限定グッズ第4弾のお知らせ [金賢重]
シリアルナンバー入りのアクリルフォトフレームですオリジナル生写真1枚付き。
■予約期間:2013年1月18日(金)18:00~2月26日(火)10:00amまで
■お届け日:2013年3月29日(金)予定
■販売価格(税込):2,800 円
商品仕様
【サ イ ズ】本体:(約)180mm×120mm(L版サイズの写真が入ります)
【素 材】アクリル
詳細は、DATVShopping HPへ
これっていつ発表になったんでしょう。年明けからずーっと忙しくて、FCサイト全然見てなかったでも、受付は明日からだから最近ですよね^^;
■予約期間:2013年1月18日(金)18:00~2月26日(火)10:00amまで
■お届け日:2013年3月29日(金)予定
■販売価格(税込):2,800 円
商品仕様
【サ イ ズ】本体:(約)180mm×120mm(L版サイズの写真が入ります)
【素 材】アクリル
詳細は、DATVShopping HPへ
これっていつ発表になったんでしょう。年明けからずーっと忙しくて、FCサイト全然見てなかったでも、受付は明日からだから最近ですよね^^;
仙台グルメレポート [blog]
なんか、最近肉食に偏ってる気がするけど(笑)、やっぱり仙台行ったら牛タンでしょ~と、またもやぐるなびで調べて、駅近くのお店へ行ってきました
口コミを調べたら、「利休」というチェーン店が一番良さげだったんだけど、時間もあまりないし、駅に隣接してる「青葉亭」にしました。カウンターだと炭火で焼いているところも見られるので、わくわくしながら待ってたところで、Yちゃんと合流。Yちゃんは新幹線の中で食べちゃったからお腹空いてないと言ってたけど、晩酌セットでつきあってくれたコマウォ
地元で食べるのは薄い牛タンばっかりなので^^;、分厚い牛タンは噛むのがちょっと大変だったけど、美味しかったお肉は、塩焼きと柚子胡椒用のミックスを選択。塩焼きには3種類のタレがありまして、バジル、胡椒、チーズです。牛タンってレモン絞って食べるものとばかり思っていたので、不思議な感じでした目新しいし、タレはそれぞれ美味しかったけど、やっぱりレモンが一番いいかも
リダは前回「牛タンって牛の舌ですよね・・・。聞いちゃうと、ちょっと・・・。」って敬遠してたけど、韓国じゃホルモン焼きがいっぱいあるし、特別ではないと思うんですけどね(ーー)
また仙台に来るってリダが言ってたから、次回機会があれば、フカヒレ系とリダが行ったラーメン屋さんへ行かなくちゃ
口コミを調べたら、「利休」というチェーン店が一番良さげだったんだけど、時間もあまりないし、駅に隣接してる「青葉亭」にしました。カウンターだと炭火で焼いているところも見られるので、わくわくしながら待ってたところで、Yちゃんと合流。Yちゃんは新幹線の中で食べちゃったからお腹空いてないと言ってたけど、晩酌セットでつきあってくれたコマウォ
地元で食べるのは薄い牛タンばっかりなので^^;、分厚い牛タンは噛むのがちょっと大変だったけど、美味しかったお肉は、塩焼きと柚子胡椒用のミックスを選択。塩焼きには3種類のタレがありまして、バジル、胡椒、チーズです。牛タンってレモン絞って食べるものとばかり思っていたので、不思議な感じでした目新しいし、タレはそれぞれ美味しかったけど、やっぱりレモンが一番いいかも
リダは前回「牛タンって牛の舌ですよね・・・。聞いちゃうと、ちょっと・・・。」って敬遠してたけど、韓国じゃホルモン焼きがいっぱいあるし、特別ではないと思うんですけどね(ーー)
また仙台に来るってリダが言ってたから、次回機会があれば、フカヒレ系とリダが行ったラーメン屋さんへ行かなくちゃ